Тема недели

Для владельцев гостиничного бизнеса на сегодня, как никогда важна продажа номерного фонда по более высокой цене, увеличить средний чек проживания гостя, одновременно и ненавязчиво предложить доп. услуги гостю, рассказать об отеле, при этом не стоит упускать уровень предлагаемого сервиса, а как же стиль и репутацию.

Размещено:

​Шеф ресторана «Bystro» в Four Seasons Hotel Moscow примет участие в фестивале Omnivore

22-25 апреля 2015 в Москве пройдет пятый кулинарный фестиваль молодой творческой кухни Omnivore. В этом году фестиваль обзавелся собственной площадкой Omnivore Space – просторным многофункциональным лофтом с большими окнами на пятом этаже DI Telegraph в самом центре Москвы.

В рамках Omnivore Георгий будет представлять гастрономическую концепцию «Bystro» – современную русскую кухню в авторской интерпретации.

«Иногда новые идеи возникают из детских воспоминаний и, казалось бы, позабытых продуктов. Я работаю с местными поставщиками, а новая русская кухня «Bystro» – это то, как видим ее именно мы, это не возрождение «русской царской кухни» и не ностальгический возврат к советскому прошлому, а именно переосмысление и рождение новых тенденций».

На большой сцене Omnivore Space Георгий проведет мастер-класс для 150 гостей, регистрация на который уже доступна на сайте omnivore-moscow.ru. Во время проведения фестиваля в ресторане «Bystro» будет доступно специальное Omivore-меню.

До того как Георгий стал отвечать за национальную кухню в первом в столице отеле сети Four Seasons, славящейся безупречным сервисом и высококлассными ресторанами, он обучался в престижной парижской школе Cordon Bleu. Вернувшись в Москву, Георгий начал работать под руководством Давида Эммерле в ресторане Cristal Room Baccarat. Затем успел поработать с ещё одним французом, Давидом Дессо в «Ностальжи». Шефом Троян впервые стал в кафе «Бурый лис и ленивый пес».


  источник: prohotel.ru

Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook